jueves, 16 de octubre de 2014

Restaurante típico de cocina Manaba:

EL ANTOJO MANABITA

se abrió en: 1986

Platos representativos:

Especial de conchas:

este plato son conchas asadas con una salsa la cual tiene un ingrediente secreto, patacones y una ensalada fresca para acompañar.


Arroz con conchas:

porción de arroz con conchas asadas y mezcladas con diversas salsa incluyendo las de soya y 2 maduros



Calamares al ajillo:

un plato muy representativo y el cual tiene un sabor distintivo con una guarnición de patacones.





Restaurante típico de cocina Esmeraldeña:

PIZAO ESMERALDEÑO

Ubicado:  MACHALA y NICOLAS VELEZ (una cuadra antes de la vaca de castro,sentido sur norte)
  • Quito, Ecuador

Platos representativos:

Pargo frito:

Este plato tiene una pargo con una guarnición de patacones y una ensalada  de tomates, pepinillo y limón



Uñas de cangrejo al ajillo:

plato con las ternezas de cangrejo, limón, una porción de arroz, menestra                             (de fréjol o lenteja) y patacones.



Conchitas asadas:

conchas sazonadas con cebolla, culantro, limón y ají 
como guarnición una ensalada fresca o patacones. 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario