EL ANTOJO MANABITA
Ubicado: La Pradera, Polonia N 31-26 y Vancouver, diagonal a la casa Humbolt., 593, Quito |
se abrió en: 1986
Platos representativos:
Especial de conchas:
este plato son conchas asadas con una salsa la cual tiene un ingrediente secreto, patacones y una ensalada fresca para acompañar.
Arroz con conchas:
porción de arroz con conchas asadas y mezcladas con diversas salsa incluyendo las de soya y 2 maduros
Calamares al ajillo:
un plato muy representativo y el cual tiene un sabor distintivo con una guarnición de patacones.
Restaurante típico de cocina Esmeraldeña:
PIZAO ESMERALDEÑO
Ubicado: MACHALA y NICOLAS VELEZ (una cuadra antes de la vaca de castro,sentido sur norte)
- Quito, Ecuador
Platos representativos:
Pargo frito:
Este plato tiene una pargo con una guarnición de patacones y una ensalada de tomates, pepinillo y limón
Uñas de cangrejo al ajillo:
plato con las ternezas de cangrejo, limón, una porción de arroz, menestra (de fréjol o lenteja) y patacones.
Conchitas asadas:
conchas sazonadas con cebolla, culantro, limón y ají
como guarnición una ensalada fresca o patacones.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario