jueves, 13 de noviembre de 2014


Mapa gastronómico de la provincia de los Ríos



Babahoyo:

  • ceviche de concha
  •  arroz con menestra y carne
  • bollo de pescado
  • sancocho de bocachico
Buena Fe:
  • bollo de pescado con arroz y patacones
  • seco de gallina criolla
  • caldo de manguera
Mocache:
  • Sancocho
  • cazuela de pescado
  • bolones de verde
  • chicha de chontilla
  • muchines de verde
Montalvo:
  • yapingachos
  • caldo de salchicha
  • maduro con queso
  • fritada
Puebloviejo:
  • seco de gallina criolla
  • pescado apanado con patacones
  • Humitas
Quevedo:
  • tortilla de maíz
  • encebollado con chifles
  • estofado de bocachico
Quinsaloma:
  • Bollos
  • hornados
  • sánduches de chancho
  • guatita
Urdaneta:
  •  tortillas de verde
  • tortillas de maíz
  • carne en palito
  • caldo de gallina criolla
Valencia:
  •  Caldo de manguera
  • guatita
  • estofados
Ventanas:
  • fritada
  • plátanos asados
  • caldo de salchicha
Vinces:
  • Ayampaco de bocachico
  • muchines de soya
  • tapados de verde
  • caldo de bola
  • dulce de carambola
  • tortas de maduro
  • hallacas



No hay comentarios.:

Publicar un comentario